Android 6 Marshmallow pour HTC : activer ou désactiver les connexions de données data depuis l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre mobile d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre avec votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Données mobiles

4

Activer les connexions de données à l'étranger

Cochez la case Itinérance des données.

5

Confirmer l'activation

Validez en appuyant sur OK.

6

Désactiver la connexion de données à l'étranger

Décochez la case Itinérance des données pour désactiver les connexions de données depuis l'étranger.