Android 6 Marshmallow pour HTC : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile HTC sous  Android 6 Marshmallow afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Menu

Sélectionner  Paramètres

Cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

Appuyer sur OK

Confirmer la réinitialisation du mobile

Appuyez sur la touche OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

La réinitialisation du mobile efface toutes vos données personnelles.