Effectuer un redémarrage forcé de votre mobile HTC

En cas de dysfonctionnement ou de blocage de votre mobile, vous avez la possibilité de forcer le redémarrage de votre mobile. Vous pouvez ainsi remettre en état de bon fonctionnement les réglages du mobile.Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être dans un des cas suivants pour procéder à un redémarrage forcé à l'aide des touches du mobile :

• Le mobile ne démarre plus alors que la batterie est chargée.
  • L'écran est figé et un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.
Appuyer simultanément sur la touche Marche/Arrêt et le bouton Volume +
Vérifier que le mobile redémarre
Relâcher les boutons Marche/Arrêt et Volume +

Après avoir relâché les boutons Marche/Arrêt et Volume +, patientez que le mobile redémarre pour l'utiliser.