Vidéo à la demande sur votre ordinateur : liste des codes d'erreur

Un message d'erreur s'affiche sur votre ordinateur ? Vous trouverez ci-dessous la liste de ces codes d'erreur ainsi que des explications détaillées
codes ou messages d'erreur et descriptif du code erreur
Code ou message d'erreur Descriptif

3050

L'erreur 3050 qui s'affiche sur votre écran correspond à un problème de débit.

Accédez au détail de la résolution

3141

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3141 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3142

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3142 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3172

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3172 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3222

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3222 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3304

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3304 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3305

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3305 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

4001

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 4001 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

5130

L'erreur 5130 qui s'affiche sur votre écran correspond à un problème de version de navigateurs non supportée pour la lecture de contenu vidéo

Accédez au détail de la résolution

5134 ou 5136

L'erreur 5134 ou 5136 qui s'affiche sur votre écran correspond à une impossibilité de lire le contenu vidéo demandé (configuration non supportée)

Accédez au détail de la résolution

6023

L'erreur 6023 peut être liée à un module complémentaire installé sur votre navigateur.

Accédez au détail de la résolution

6028

L'erreur 6028 peut se produire si l'horloge de votre ordinateur retarde (même de quelques secondes).

Accédez au détail de la résolution

7025

Voici comment procéder lorsque le code erreur 7025 s'affiche à l'écran.

Accédez au détail de la résolution

7040

Voici comment procéder lorsque le code erreur 7040 s'affiche à l'écran.

Accédez au détail de la résolution