Vidéo à la demande sur votre ordinateur : liste des codes d'erreur

Un message d'erreur s'affiche sur votre ordinateur ? Vous trouverez ci-dessous la liste de ces codes d'erreur ainsi que des explications détaillées

Retrouvez la liste des messages d'erreurs possibles sur votre décodeur et les actions à réaliser pour les résoudre.
Les codes d'erreurs sont triés par ordre alphabétique, cliquez sur l'initiale du code d'erreur correspondant à celui qui s'affiche sur votre téléviseur :

• a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • autre

autres :

codes erreur et descriptif du code erreur
code erreur descriptif du code erreur

3050

L'erreur 3050 qui s'affiche sur votre écran correspond à un problème de débit.

Accédez au détail de la résolution

3141

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3141 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3142

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3142 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3172

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3172 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3222

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3222 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3304

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3304 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

3305

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 3305 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

4001

Voici la marche à suivre lorsque l'erreur 4001 apparaît sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

6023

L'erreur 6023 peut être liée à un module complémentaire installé sur votre navigateur. Pour y remédier, vous devez désactiver les modules complémentaires. Voici la marche à suivre.

Accédez au détail de la résolution

6028

L'erreur 6028 peut se produire si l'horloge de votre ordinateur retarde (même de quelques secondes).

Accédez au détail de la résolution

7025

Voici comment procéder lorsque le code erreur 7025 s'affiche à l'écran.

Accédez au détail de la résolution

7040

Voici comment procéder lorsque le code erreur 7040 s'affiche à l'écran.

Accédez au détail de la résolution