Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 5130

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 5130 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Une erreur est survenue.
Merci d'essayer à nouveau. Si le problème persiste, veuillez contacter le support via le lien contact en bas de page.

2

Vérifier la version de votre navigateur

Remarque : Google a bloqué les anciennes versions du composant qui permet de lire les contenus protégés sur tous nos services avec Firefox et Chrome.

Vérifiez la version de votre navigateur.

3

Mettre à jour votre navigateur

Vous utilisez Firefox ou Chrome :

• la version de votre navigateur Firefox est inférieure ou égale à 58.
  • la version de votre navigateur Chrome est inférieure ou égale à 61.
  • Dans ces 2 cas, mettez à jour la version de votre navigateur.