Vidéo à la demande (PC / Mac) - Replay - Chaîne TV : code erreur 5134 ou 5136

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 5134 ou 5136 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien aux libellés ci-dessous

Impossible de consulter la chaîne demandée (code 5136).
Votre configuration ne permet pas de lire certaines chaînes protégées.
Nous vous invitons à changer de navigateur ou à déconnecter vos écrans externes.

OU

Impossible de lire la vidéo demandée (code 5134)
Votre configuration ne permet pas de lire certaines vidéos protégées.
Nous vous invitons à changer de navigateur ou à déconnecter vos écrans externes.

OU

Impossible de consulter la chaîne demandée (code 5134)
Votre configuration ne permet pas de lire certaines chaînes protégées.
Nous vous invitons à changer de navigateur ou à déconnecter vos écrans externes.

2

Débrancher votre écran externe ou utiliser un matériel compatible HDCP

Remarque : pour des raisons de droit, la lecture de cette chaîne ou contenu vidéo, n’est pas permise sur un écran externe ne supportant pas la norme HDCP (protection de contenus numériques haute définition)