Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 3172

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 3172 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

1

Effacer les fichiers temporaires et vider le cache de l'ordinateur

Effacez les traces et cookies de votre navigateur :

remarque :  si vous utilisez un autre navigateur, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

2

Tester le service vidéo sur un autre navigateur

Testez le service vidéo sur un autre navigateur, si supprimer les cookies de votre ordinateur n'a pas résolu votre problème.