Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 3222

Consultez ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 3222 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

1

Tester l'accès internet sur un autre navigateur

Connectez-vous à internet via un autre navigateur.

remarque :  si vous êtes dans un réseau entreprise, il se peut que le service vidéo ne fonctionne pas. Les entreprises ont fréquemment des politiques de blocage.

2

Vérifier le serveur proxy

Si l'accès est toujours impossible, vérifiez qu'aucun serveur proxy n'a été configuré à votre insu sur votre ordinateur :

• Depuis le menu Démarrer de votre ordinateur, rendez-vous dans le Panneau de configuration.
  • Sélectionnez Options internet.
  • Dans l'onglet Connexions, cliquez sur Paramètres réseau.
  • Si un proxy est indiqué, décochez la case.
  • Vérifiez que l'accès au service vidéo à la demande est possible.
3

Vérifier les paramètres du navigateur (uniquement pour Firefox sous Windows)

Vérifiez que votre navigateur utilise bien les paramètres réseau du système, si vous utilisez Firefox sous Windows :

• Cliquez sur Outils.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez la rubrique Avancé.
  • Sélectionnez l'onglet Réseau.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cochez Utiliser les paramètres proxy du système.
4

Effacer les fichiers temporaires et vider le cache de l'ordinateur

Effacez les traces et cookies de votre navigateur :

remarque :  si vous utilisez un autre navigateur, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

5

Se connecter au service vidéo

Essayez à nouveau de vous connecter au service vidéo.

6

Réinstaller Microsoft Silverlight

Si l'erreur persiste, désinstallez Microsoft Silverlight, puis réinstallez le.

Installer Microsoft Silverlight sur PC ou Mac