Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 6023

Le code erreur 6023 s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac ? Voici la marche à suivre pour y remédier, en fonction de votre navigateur.

Vider les cookies sur le navigateur

Suivez la procédure pour vider les cookies sur Internet Explorer

Accéder à la gestion des modules complémentaires

• Cliquez sur Outils.
  • Sélectionnez Gérer les modules supplémentaires.

Afficher les modules

• Cliquez sur Afficher.
  • Sélectionnez Tous les modules complémentaires.

Désactiver un module

La liste des modules installés s'affiche :

• Sélectionnez un module.
  • Cliquez sur Désactiver.

Répéter l'opération

Répétez l'opération pour tous les modules à l'exception de Microsoft Silverlight.

Redémarrer Internet Explorer

Redémarrez Internet Explorer pour que vos modifications soient prises en compte.

si cette opération a résolu le problème, vous pouvez essayer de réactiver les modules un par un pour identifier celui qui est à l'origine de l'erreur.

Redémarrer les modules

• Cliquez sur l'icône Menu, symbolisée par trois traits horizontaux en haut à droite du navigateur.
  • Sélectionnez le bouton ?
  • Cliquez sur Redémarrer avec les modules désactivés...

Confirmer le redémarrage

Cliquez sur Redémarrer pour confirmer.

Vider les cookies du navigateur

Suivez la procédure pour vider les cookies sur Google Chrome (PC) ou vider les cookies sur Google Chrome (MAC).

Accéder aux paramètres du navigateur

Saisissez chrome://settings dans la barre d'adresses de votre navigateur.

Décocher les cases activées

• Cliquez sur Extensions dans le menu de gauche.
  • Décochez toutes les cases qui indiquent Activée.

Redémarrer Chrome

Relancez Chrome pour que vos modifications soient prises en compte.

si cette opération a résolu le problème, vous pouvez essayer de réactiver les modules un par un pour identifier celui qui est à l'origine de l'erreur.