Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 6023

Le code erreur 6023 s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac ? Voici la marche à suivre pour y remédier, en fonction de votre navigateur.

1
Vider les cookies sur le navigateur

Suivez la procédure pour vider les cookies sur Internet Explorer

2

Accéder à la gestion des modules complémentaires

• Cliquez sur Outils.
  • Sélectionnez Gérer les modules supplémentaires.
3

Afficher les modules

• Cliquez sur Afficher.
  • Sélectionnez Tous les modules complémentaires.
4

Désactiver un module

La liste des modules installés s'affiche :

• Sélectionnez un module.
  • Cliquez sur Désactiver.
5

Répéter l'opération

Répétez l'opération pour tous les modules à l'exception de Microsoft Silverlight.

6

Redémarrer Internet Explorer

Redémarrez Internet Explorer pour que vos modifications soient prises en compte.

remarque :  si cette opération a résolu le problème, vous pouvez essayer de réactiver les modules un par un pour identifier celui qui est à l'origine de l'erreur.

1

vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

erreur 6023

remarque :  cette erreur peut être liée à un module complémentaire installé sur votre navigateur. Il vous faut désactiver les modules complémentaires.

2

aller sur ?

• Cliquez sur ?
  • Sélectionnez Redémarrer avec les modules désactivés...
3

confirmer le redémarrage

Cliquez sur Redémarrer pour confirmer.

1
Vider les cookies du navigateur

Suivez la procédure pour vider les cookies sur Google Chrome (PC) ou vider les cookies sur Google Chrome (MAC).

2

Accéder aux paramètres du navigateur

Saisissez chrome://settings dans la barre d'adresses de votre navigateur.

3

Décocher les cases activées

• Cliquez sur Extensions dans le menu de gauche.
  • Décochez toutes les cases qui indiquent Activée.
4

Redémarrer Chrome

Relancez Chrome pour que vos modifications soient prises en compte.

remarque :  si cette opération a résolu le problème, vous pouvez essayer de réactiver les modules un par un pour identifier celui qui est à l'origine de l'erreur.