Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 3050

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 3050 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

Vérifier le débit de la ligne

L'usage du service vidéo à la demande sur votre ordinateur nécessite un débit minimum de 800 Kbit/s (et de préférence supérieur à 1 Mbit/s).

Si le débit de votre ligne vous semble être insuffisant, pratiquez les opérations suivantes :

Redémarrer la Livebox

Une fois l'opération précédente effectuée, suivez la procédure ayant pour but de redémarrer votre Livebox :

Tester de nouveau le débit de la ligne