Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 3141

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 3141 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

1

Tester le service vidéo

• En premier lieu, redémarrez votre ordinateur.
  • Puis, testez votre service vidéo.
2

Vérifier les paramètres audio de l'ordinateur

Si le problème persiste, vérifiez les paramètres audio de votre ordinateur :

• Depuis le menu Démarrer de votre ordinateur, rendez-vous dans le Panneau de configuration.
  • Sélectionnez Son (ou Matériel et audio, puis Son).
  • Dans l'onglet Lecture, sélectionnez votre périphérique de lecture par défaut (symbolisé par une coche verte).
  • Cliquez sur Propriétés.
  • Sélectionnez l'onglet Améliorations.
  • Cochez la case Désactiver toutes les améliorations ou Désactiver tous les effets sonores.
3

Effacer les fichiers temporaires et vider le cache de l'ordinateur

Effacez les traces et cookies de votre navigateur :

remarque :  si vous utilisez un autre navigateur, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

4

Essayer de se reconnecter

Faites une nouvelle tentative pour vous reconnecter.

remarque :  si le problème persiste, vous devez vérifier les pilotes de la carte audio. La version nécessaire avec le Player Silverlight utilisé par le service vidéo à la demande peut être différente de celle utilisée par d'autres sites. Pour cela, reportez-vous aux instructions du constructeur.