Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 3142

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 3142 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

Tester le service vidéo
  • En premier lieu, redémarrez votre ordinateur.
  • Testez votre service vidéo.
Vérifier les paramètres audio de l'ordinateur

Si le problème persiste, vérifiez les paramètres audio de votre ordinateur :

• Depuis le menu Démarrer de votre ordinateur, rendez-vous dans le Panneau de configuration.
  • Sélectionnez Son (ou Matériel et audio, puis Son).
  • Dans l'onglet Lecture, sélectionnez votre périphérique de lecture par défaut (symbolisé par une coche verte).
  • Cliquez sur Propriétés.
  • Sélectionnez l'onglet Améliorations.
  • Cochez la case Désactiver toutes les améliorations ou Désactiver tous les effets sonores.
Effacer les fichiers temporaires et vider le cache de l'ordinateur

Effacez les traces et cookies de votre navigateur :

si vous utilisez un autre navigateur, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.  si le problème persiste, vous devez vérifier les pilotes de la carte audio. La version nécessaire avec le Player Silverlight utilisé par le service vidéo à la demande peut être différente de celle utilisée par d'autres sites. Pour cela, reportez-vous aux instructions du constructeur.