Vidéo à la demande (PC / Mac) : code erreur 7025

Consultez, ci-dessous, davantage d'informations sur le code erreur 7025 qui s'affiche sur votre écran de PC ou de Mac.

Tester la configuration

Cliquez sur l'icône tester ma configuration située en bas de chaque page du site video-a-la-demande.orange.fr.

ce code erreur peut s'afficher lorsque vous tentez de visionner une vidéo protégée par des composants de gestion des droits numériques appelés DRM.

Consulter le résultat du test de lecture des vidéos

Suivez alors la procédure suivante :

• Désactivez le pour visualiser des vidéos.
  • Ouvrez une nouvelle fenêtre en mode normal.