Hotspot wifi d'Orange : se connecter en tant que client mobile

En tant que client Orange mobile, vous pouvez connecter votre mobile ou votre tablette en wifi aux hotspots Orange. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Activer le wifi de l’appareil mobile

• Activez le wifi de votre appareil mobile.
  • Dans la liste des réseaux wifi qui apparaît, choisissez le réseau orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc.)
  • La page de connexion au hotspot wifi d'Orange s'affiche automatiquement.
2

Récupérer le mot de passe

• Composez le #125#  pour récupérer votre mot de passe à 4 chiffres.
  • Notez votre mot de passe.
  • Dans la page de connexion, cliquez sur vous êtes client mobile.

remarque : Si votre forfait mobile n’inclut pas l’accès illimité aux hotspots Orange, vous disposez de plusieurs possibilités de facturation.

3

Saisir les identifiants

• Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans le champ mobile.
  • Saisissez dans le champ mot de passe le mot de passe à 4 chiffres reçu via le   #125#
  • Cochez la case mémoriser mon numéro de mobile.
  • Prenez connaissance des conditions générales d’utilisation en touchant le lien Conditions Générales d’utilisation.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d’utilisation du service wifi d’Orange et déclare les accepter.
  • Touchez le bouton me connecter.
  • Vous êtes alors connecté.
4

Simplifier la connexion aux hotspots Orange

Avec l'application Mon Réseau, compatible iOS, Android et Windows Phone, vous pouvez trouver tous les hotspots situés à proximité et vous y connecter.