Hotspot wifi d'Orange : se connecter en tant que client mobile

En tant que client Orange mobile, vous pouvez connecter votre mobile ou votre tablette en wifi aux hotspots Orange. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Activer le wifi de l’appareil mobile

• Activez le wifi de votre appareil mobile.
  • Dans la liste des réseaux wifi qui apparaît, choisissez le réseau nommé orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc...)
  • La page de connexion au hotspot wifi d'Orange s'affiche automatiquement.
2
Accepter les Conditions Générales d'utilisation
  • Touchez le lien les Conditions Générales d’Utilisation pour prendre connaissance des conditions générales.
  • Cochez la case J’ai lu et j’accepte les Conditions Générales d’utilisation du service wifi d’Orange.
3

Saisir les identifiants

• Saisissez votre numéro de mobile.
  • Saisissez votre mot de passe Orange associé.
  • Cochez la case rester identifié afin d'éviter de ressaisir votre identifiant et votre mot de passe la prochaine fois.
  • Touchez le bouton valider.
  • Vous êtes alors connecté.

Remarque : Orange s’engage continuellement à améliorer ses services et dans ce cadre, vient d’apporter une simplification importante dans les étapes de connexion au wifi d’Orange. Depuis le 1er mars 2017 vous n'avez plus besoin d'utiliser le mot de passe temporaire (obtenu via le #125# ), vous pouvez vous connecter avec vos identifiants Orange (adresse mail ou numéro de mobile et mot de passe associé).

4

Simplifier la connexion aux hotspots Orange

Avec l'application Mon Réseau, compatible Android, iOS et Windows Phone, vous pouvez trouver tous les hotspots situés à proximité et vous y connecter.

Prérequis

Vous devez être connecté en wifi à un hotspot wifi d'Orange avec votre smartphone ou votre tablette.

1

Se déconnecter

Vous pouvez vous déconnecter en touchant le bouton me déconnecter dans l'écran de suivi de votre connexion à Mon Réseau.

Si vous ne pouvez plus accéder à l'écran de suivi de navigation, veuillez saisir http://status.w-link.fr dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Remarque : La déconnexion se fait automatiquement lorsque vous quittez le réseau wifi en coupant le wifi de votre appareil, en éteignant votre appareil ou en quittant le hotspot wifi d'Orange.
Une nouvelle connexion sur un autre hotspot wifi d'Orange peut nécessiter un délai de plusieurs minutes.