modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox : activer ou désactiver le wifi partagé

L'activation et la désactivation du wifi partagé de votre Livebox sont possibles depuis votre espace client internet. Vous pouvez, ensuite, vérifier le statut du wifi partagé sur votre Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder à l'espace client

• Rendez vous dans la rubrique espace client.
  • Dans le bloc contrat internet, cliquez sur le lien paramétrer mes services.
2

Activer ou désactiver le wifi partagé

• Sur la ligne hotspot wifi d'Orange de la livebox, cliquez sur le bouton activé ou désactivé.
  • Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation du wifi d'orange de la Livebox.
  • Sélectionnez valider.

remarque :  pour l'activation effective du wifi d'orange, redémarrez votre Livebox 2 ou votre Livebox Play.

3

Accéder au menu wifi de la Livebox 2

• Accédez à l'interface de configuration de votre Livebox 2 ou de votre Livebox Play.
  • Cliquez sur l'onglet mon WiFi.
  • Dans le menu de gauche, sélectionnez WiFi partagé.

Vérifier le statut du wifi partagé