Livebox : activer ou désactiver le wifi partagé

L'activation et la désactivation du wifi partagé de votre Livebox sont possibles depuis votre Espace client internet. Vous pouvez, ensuite, vérifier le statut du wifi partagé sur votre Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder à l'Espace client

• Rendez vous sur votre Espace client.
  • Cliquez sur la rubrique équipements de votre contrat internet.
2
Sélectionner la rubrique Internet
3

Activer ou désactiver le wifi partagé

• Sur la ligne hotspot wifi d'Orange de la livebox, cliquez sur le bouton Oui ou Non.
  • Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation du wifi d'orange de la Livebox.
  • Sélectionnez valider.

remarque :  pour l'activation effective du wifi d'orange, redémarrez votre Livebox.

Accéder au menu wifi de la Livebox

Vérifier le statut du wifi partagé