Livebox : activer ou désactiver le wifi partagé

L'activation et la désactivation du wifi partagé de votre Livebox sont possibles depuis votre Espace client internet. Vous pouvez ensuite, vérifier le statut du wifi partagé sur votre Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos services internet de la Maison

• Depuis l'accueil de votre Espace client, sélectionnez Maison.
  • Cliquez sur internet.
2
Activer le wifi partagé

Depuis la rubrique Votre internet :

• Positionnez le curseur Hotspot wifi d'Orange de la Livebox sur Oui ou Non, selon votre choix.
  • Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation du wifi d'orange de la Livebox.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : pour l'activation effective du wifi d'orange, redémarrez votre Livebox.

Accéder au menu wifi de la Livebox

Vérifier le statut du wifi partagé