Fiche technique OPPO, Find X3 Pro 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement OPPO, Find X3 Pro 5G

OPPO

Find X3 Pro 5G

Avec le Find X3 Pro 5G, OPPO prouve sa capacité d'innovation avec un smartphone très haut de gamme. Aussi élégant que raffiné et performant, il vous suivra dans toutes les situations avec une expérience toujours optimale. Grace à son quadruple module photo, vous aurez une véritable caméra professionnelle à portée de main. Enfin, sa comptabilité 65W vous permettra de recharger votre smartphone en seulement 35 minutes.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 22
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 31,5
  • Autonomie en veille (en H) 246,8
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 243,9
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 174,5
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4500
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,26
  • Largeur mode fermé (en mm) 74
  • Longueur mode fermé (en mm) 163,6
  • Volume (en cm3) 100
  • Poids (en grammes) 193
Ecran
  • Diagonale (en cm) 17,01
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 20
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 50
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif CMOS
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,881
  • DAS Tron (W/kG) 1,221
  • DAS Membre (W/kG) 2,713
  • Fréquence (en Mhz) 2840
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 12288
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Oppo Find X3 Pro 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Oppo Find X3 Pro 5G.
  • Mobile dual nano SIM : nanoSIM1 + nanoSIM2 ou e-SIM
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc chargeur 65W.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise USB type-C.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : CPH2173_11_A.19 (Android 11)