Comment connecter votre mobile Oppo au réseau mobile 5G ?

Votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en 5G dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion depuis votre mobile Oppo.

Prérequis

Pour activer l'accès au réseau 5G sur votre mobile Oppo, les mises à jour suivantes doivent impérativement être installées :

Mettre à jour votre mobile sur la dernière version.

Pour accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner paramètres

Choisir Carte SIM et données mobiles

Sélectionner la Carte SIM souhaitée

Choisissez Type de réseau préféré

Sélectionner le réseau souhaité

Dans notre exemple, nous avons sélectionné 5G (connexion automatique).

si la fonction 5G n'apparaît pas c'est que votre mobile n'est pas compatible avec ce réseau

Le mobile se connectera au réseau 5G

Prérequis

Pour activer l'accès au réseau 5G sur votre mobile Oppo, les mises à jour suivantes doivent impérativement être installées :

Mettre à jour votre mobile sur la dernière version.

Pour accéder aux applications.

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner paramètres

Choisir Carte SIM et données mobiles

Sélectionner la Carte SIM souhaitée

Choisissez Type de réseau préféré

Sélectionner le réseau souhaité

Dans notre exemple, nous avons sélectionné 5G (connexion automatique).

Le mobile se connectera au réseau 5G