Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Oppo sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous comprenons à quel point il est essentiel de pouvoir envoyer des SMS sans interruption, surtout lorsque vous comptez sur cette fonctionnalité au quotidien. Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer des messages depuis votre mobile Oppo sous Android 14, il est possible que les paramètres du centre serveur aient été modifiés par inadvertance. Pas d'inquiétude, nous sommes là pour vous aider à vérifier et à corriger cela ensemble.

Pour s'assurer que les coordonnées du centre serveur sont correctement configurées, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur l'icône Options.

Allez sur Paramètres de l'application Messages.

Sélectionnez la carte SIM. Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte SIM1.

Vérifiez le numéro du Centre de service. Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Nous sommes engagés à vous accompagner dans chaque étape pour garantir que votre expérience de communication est fluide et sans tracas.