Comment sélectionner un réseau mobile sur votre mobile Oppo sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous savons combien il est essentiel de rester connecté, surtout lorsque vous êtes à l'étranger. Pour vous aider à maintenir cette connexion, voici les étapes à suivre pour sélectionner manuellement le réseau d'un opérateur sur votre mobile Oppo fonctionnant sous Android 14.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Réseau Mobile.

Allez sur la carte SIM souhaitée. Sélectionnez la carte SIM1 (dans notre exemple).

Dans un premier temps assurez-vous de capter le meilleur réseau possible par rapport à votre mobile et votre abonnement, sélectionnez Type de réseau préféré

Assurez-vous que le type de réseau préféré est sur Auto.

Allez sur Opérateurs de réseau.

Faites glisser le curseur Sélectionner automatiquement vers la gauche.

Confirmez votre choix avec Désactiver.

Les réseaux disponibles s'affichent. Appuyez sur le réseau de votre choix.

Votre demande est prise en compte.

Nous comprenons que ces manipulations peuvent sembler techniques, mais soyez rassuré, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.