Comment activer le mode économie d'énergie sur votre Oppo sous Android 11 ?

Votre mobile Oppo vous propose un mode d'utilisation économique qui vous permet d'optimiser l'autonomie de sa batterie entre deux charges. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce mode économie d’énergie.

Ce mode n’a aucun impact sur la 5G. Il est disponible sur tous les modèles Oppo sous Android 11.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Batterie

Appuyer sur Mode économie d'énergie

Glisser le curseur vers la droite pour activer le mode économie d'énergie

Sélectionner Optimisation par défaut si vous souhaitez gérer les critères définis par défaut

Vous pouvez activer ou désactiver ces critères