Fiche technique ALCATEL, Idol 4

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, Idol 4

ALCATEL

Idol 4

• Un design à l'allure premium ! Son cadre en métal et ses arrêtes biseautées sont autant de détails qui donnent toute sa beauté à l'Idol 4.
  • Gardez la boite ! Ce qui protège votre Idol 4 n'est autre qu'un véritable casque de réalité virtuelle. Jeux addictifs, vidéos à 360°, installez vous
  • confortablement et votre smartphone devient la clef d'un monde parallèle totalement immersif.
  • Soyez à l'avant-garde de la technologie avec Android 6 : la nouvelle version de l'OS Google. Conçu pour vous rendre la vie plus intuitive, cette
  • nouvelle mouture inclue notamment un accès rapide à la recherche vocale et une meilleure gestion des applications et des autorisations.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 500
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2610
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 147
  • Volume (en cm3) 76
  • Poids (en grammes) 137
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 524288
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,84
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3072
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Casque de réalité virtuelle inclus dans le coffret (pour toute réclamation sur le casque, le client doit appeler le service de Support Client Alcatel au 09 69 36 09 36)</li> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel Idol 4, contenu du coffret.
1
Un mobile Alcatel Idol 4
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010 13FR (Android 6.0.1)