Android 6 Marshmallow pour Alcatel : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS. Si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS, assurez-vous que les données enregistrées n'ont pas été modifiées. Voici les manipulations pour vérifier les paramètres du service de messagerie MMS.

Cliquer sur l'icône menu

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Choisir Réseaux cellulaires

Sélectionner Noms des points d'accès

Cliquer sur Orange MMS

Vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange MMS.
  • APN : orange.acte.
  • Proxy : Non défini.
  • Port : Non défini.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini.
  • MMSC : http://mms.orange.fr.
  • Proxy MMS : 192.168.10.200.
  • Port MMS : 8080.
  • Protocole MMS : WAP 2.0.
  • MCC : 208.
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : mms.
  • Réseau : Non spécifié.

ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité d'envoi, vous devez créer un nouveau point d'accès.