Homepoint (Android / iOS) : télécharger et installer l'application

L'application Homepoint vous permet de configurer et utiliser les services Homepoint. Cette application est gratuite et peut être installée sur tous vos équipements (iOS et Android).

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à l'application Homepoint

• Allez sur le Play Store (ou l'App Store si vous êtes équipé d'un iPhone ou d'un iPad).
  • Saisissez homepoint dans le moteur de recherche.
  • Cliquez sur l'application Homepoint.
2

Configurer le Homepoint

• Dans la fenêtre de présentation de l'application, cliquez sur INSTALLER.
  • Cliquez sur ACCEPTER pour lancer le téléchargement.
  • Vérifiez que l'icône Homepoint apparaît sur votre smartphone ou votre tablette.