Homepoint (Android / iOS) : partager la clé de sécurité du wifi invité

Homepoint permet de donner un accès internet, sécurisé avec une clé (différente de la clé de votre wifi personnel), à vos invités. Afin de faciliter la saisie de cette clé par vos invités, vous pouvez la transmettre via l'application Homepoint.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la fenêtre de partage de la clé

• Lancez l'application Homepoint.
  • Cliquez sur l'icône de partage située à droite de la clé de sécurité.
  • Sélectionnez l'application pour transmettre la clé de sécurité à vos invités.