Homepoint (Android / iOS) : visualiser le contenu multimédia de votre équipement connecté en USB

Lorsque vous connectez un disque dur, une clé USB ou une carte SD au Homepoint, vous pouvez visualiser leur contenu multimédia à l'aide de l'application Homepoint.

1

Accéder au contenu de l'équipement connecté

• Lancez l'application Homepoint.
  • Cliquez sur l'équipement de stockage qui apparaît dans la fenêtre principale.
  • Cliquez sur le contenu multimédia pour le diffuser sur votre smartphone ou tablette.

remarque : L'application Homepoint lit, par défaut, vos fichiers multimédia. Cependant, si l'un de vos fichiers ne peut être pris en charge par l'application, celle-ci vous proposera de l'ouvrir à l'aide des autres applications installées sur votre smartphone ou votre tablette.