Homepoint (Android / iOS) : paramétrer le wifi invité

Mise à jour le 28/06/2019

Le wifi invité permet un partage sécurisé de votre accès internet avec vos invités. A partir de l'application Homepoint, vous pouvez configurer ce point d'accès wifi.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé et installé l'application Homepoint.

L'application Homepoint qui vous permettait de configurer et d'utiliser les services du hub multimédia Homepoint n’est plus disponible sur les Play Store Android et App Store Apple (sauf si vous l'avez déjà téléchargée une fois). Si vous détenez l’application, elle n’est plus mise à jour ; des dysfonctionnements peuvent apparaître suivant le mobile que vous détenez et sa version OS.

Accéder à la fenêtre du wifi invité

• Lancez l'application Homepoint.
  • Cliquez sur le nom de votre point d'accès wifi invité.
  • Dans la fenêtre du wifi invité, cliquez sur l'icône configuration en haut à droite.

Configurer le wifi invité

• Procédez aux modifications souhaitées :
    • Modifier le nom de votre point d'accès wifi invité.
    • Modifier la clé de sécurité pour accéder au point d'accès wifi invité.
    • Sélectionner une durée d'activation du wifi invité.
    • Donner accès à tout le réseau local.
  • Cliquez sur OK pour valider les modifications.