Homepoint (Android / iOS) : ajouter du contenu multimédia sur votre équipement connecté en USB

Lorsque vous connectez un disque dur, une clé USB ou une carte SD au Homepoint, vous pouvez y ajouter du contenu multimédia.

Prérequis

Vous devez :

Attention : L'application Homepoint qui vous permettait de configurer et d'utiliser les services du hub multimédia Homepoint n’est plus disponible sur les Play Store Android et App Store Apple (sauf si vous l'avez déjà téléchargée une fois). Si vous détenez l’application, elle n’est plus mise à jour ; des dysfonctionnements peuvent apparaître suivant le mobile que vous détenez et sa version OS.

1

Accéder au contenu de l'équipement connecté

• Lancez l'application Homepoint.
  • Cliquez sur l'équipement de stockage qui apparaît dans la fenêtre principale.
2

Ajouter du contenu

• Cliquez sur l'icône + située en bas à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur les icônes qui apparaissent pour télécharger du contenu et créer des répertoires sur votre équipement connecté à Homepoint.