Homepoint (Android / iOS) : ajouter du contenu multimédia sur votre équipement connecté en USB

Lorsque vous connectez un disque dur, une clé USB ou une carte SD au Homepoint, vous pouvez y ajouter du contenu multimédia.

1

Accéder au contenu de l'équipement connecté

• Lancez l'application Homepoint.
  • Cliquez sur l'équipement de stockage qui apparaît dans la fenêtre principale.
2

Ajouter du contenu

• Cliquez sur l'icône + située en bas à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur les icônes qui apparaissent pour télécharger du contenu et créer des répertoires sur votre équipement connecté à Homepoint.