Homepoint : partager votre accès internet en wifi

Vous pouvez partager votre accès internet avec votre Homepoint en créant un nouveau réseau wifi destiné à vos invités. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Allumer le Homepoint

• Appuyez brièvement sur le bouton + de votre Homepoint.
  • Le voyant lumineux de votre Homepoint clignote.

Voici les caractéristiques du réseau wifi invité de votre Homepoint :

• Possibilité de connecter jusqu'à 16 équipements.
  • Bande de fréquence 2.4GHz 802.11n 2x2.
  • Réseau wifi indépendant du réseau wifi de votre box internet (si vous coupez le wifi de votre box, le wifi de votre Homepoint continue à fonctionner).
  • Protection à l’aide d’une clé personnalisable.
  • Le nom du réseau wifi de votre Homepoint et sa clé de sécurité sont personnalisables à l’aide de l’application Homepoint.
  • Possibilité de définir un délai de coupure du réseau wifi de votre Homepoint.
  • Le wifi de votre Homepoint permet d'accéder à internet et aux services du Homepoint (accès aux contenus d'une clé USB, d'une carte SD, d'un disque externe branchés sur votre Homepoint ou lecture audio sur votre chaîne hifi).
  • Le wifi de votre Homepoint ne donne ni accès aux autres équipements de votre réseau domestique, ni à la configuration de votre Homepoint. Vous pouvez toutefois accorder ces droits à partir de l'application Homepoint.
2

Connecter l’équipement

Connectez l’équipement de votre choix sur le wifi de votre Homepoint en sélectionnant le nom de ce réseau (par défaut, le wifi de votre Homepoint s’appelle Homepoint-invite).

3

Saisir la clé de sécurité

• Une fenêtre s’affiche et vous demande de saisir la clé de sécurité du réseau wifi de votre homepoint :
    • Si votre équipement est compatible WPS, appuyez deux secondes sur le bouton + du Homepoint pour activer le WPS du Homepoint. Cela permet de connecter votre équipement en wifi sans saisir la clé de sécurité.
    • Si votre équipement n'est pas compatible WPS, saisissez la clé de sécurité associée au nom du réseau Homepoint. Vous trouverez cette clé dans l’application Homepoint.
  • Votre équipement est maintenant connecté au Wi-Fi du Homepoint.