Homepoint : partager vos fichiers

Grâce à l’application mobile Homepoint, vous pouvez partager vos fichiers multimédias (photos, vidéos, musique) présents sur un support amovible (clé USB, carte mémoire SD, disque dur USB) branchés sur votre Homepoint. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Insérer le support amovible

Connectez votre support amovible (clé USB, carte mémoire SD, disque dur USB) à votre Homepoint.

Votre Homepoint est compatible avec :

• Les clés USB et disques durs externes formatés en Fat, Fat32, NTFS, EXT2, EXT3, EXT4.
  • Les cartes mémoires SD et SDHC.
  • Les technologies Samba & UPnP.

remarque : Utiliser l'adaptateur fourni avec votre pack Homepoint pour connecter une carte Micro SD.

2

Ouvrir l’application mobile Homepoint

Ouvrez l'application Homepoint sur votre mobile ou sur votre tablette.

Vous pouvez consulter vos fichiers avec :

• Votre mobile ou votre tablette et l'application mobile Homepoint.
  • Un explorateur de fichiers ou une application Samba ou UPnP sur votre ordinateur.
  • Votre décodeur TV d'Orange.

Vous pouvez visualiser, consulter et partager vos photos, vos vidéos, vos musiques ainsi que vos autres documents avec votre mobile ou votre tablette.