Android 4.4 Kit Kat pour LG : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile LG sous Android 4.4 Kit Kat doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur Applications

2

appuyer sur Messagerie

3

appuyer sur l'icône Options en bas à droite

4

appuyer sur Paramètres

5

sélectionner le pavé SMS

6

modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Appuyez sur Adresse du centre de services.

Remarque: Le numéro de centre serveur SMS d’Orange est :  +33689004000 .

7

enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Saisissez le n°de centre serveur +33689004000 dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

L'adresse du centre de services est correctement configuré.