Android 4.4 Kit Kat pour HTC : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile HTC sous Android 4.4 Kit Kat doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur Applis

2

appuyer sur Messages

3

appuyer sur l'icône Options

4

appuyer sur Paramètres

5

sélectionner le pavé Messages texte (SMS)

6

modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Appuyez sur centre de message.

Remarque: Le numéro de centre serveur SMS d’Orange est :  +33689004000

7

enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Saisissez le n°de centre serveur +33689004000 dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Validez en appuyant sur OK.

vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Le centre de message est correctement configuré.