Android 5 Lollipop pour Samsung : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile Samsung sous Android 5 Lollipop doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1

Appuyer sur Applis

2

Appuyer sur Paramètres

3

Appuyer sur Messages

4

Sélectionner le pavé SMS

5

Modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Appuyez sur centre de message.

Remarque: Le numéro de centre serveur SMS d’Orange est : +33689004000 .

6

Enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Saisissez le n°de centre serveur +33689004000 dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Validez en appuyant sur OK.

Vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre de message est correctement configuré.