Android 5 Lollipop pour LG : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 29/04/2019

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile LG sous Android 5 Lollipop doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

Appuyer sur Applications

Appuyer sur Messagerie

Appuyer sur l'icône Options en haut à droite

Appuyer sur Paramètres

Sélectionner le pavé SMS

Modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Appuyez sur Adresse du centre de services.

Remarque: Le numéro de centre serveur SMS d’Orange est : +33689004000.

Enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Saisissez le n° de centre serveur +33689004000 dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

L'adresse du centre de services est correctement configuré.