Android 6 Marshmallow pour LG : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile LG sous Android 6 Marshmallow doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1
Cliquer sur l'icône Applications
2
Appuyer sur l'icône Messagerie
3
Ouvrir le menu paramètres de la messagerie
  • Appuyez sur l'icône Options (en haut à droite de l'écran).
  • Cliquez sur l'option Paramètres.
4
Sélectionner SMS
5
Modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Appuyez sur Adresse du centre de services.

remarque : Le numéro de centre serveur SMS d’Orange est :  +33689004000.

6
Enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS
  • Saisissez le n° de centre serveur  +33689004000 dans l'encadré prévu à cet effet.
  • Validez en appuyant sur ENREGISTRER.
Vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

L'adresse du centre de services est correctement configuré.