Android 4.4 Kit Kat pour Alcatel : enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS sur le réseau Orange depuis votre mobile Alcatel sous Android 4.4 Kit Kat doit être correctement paramétré. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

appuyer sur Téléphone

3

accéder au clavier virtuel

Saisissez la séquence suivante : *#*#4636#*#*

4

appuyer sur Informations sur le téléphone

5

modifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Faites défiler l'écran avec votre doigt, jusqu'au champ SMSC.
  • Appuyez dans le champ SMSC pour modifier le numéro du centre serveur SMS (valeur indiquée entre les guillemets).
6

enregistrer le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

• Saisissez le n°de centre serveur +33689004000 entre les guillemets.
  • Validez en appuyant sur Mettre à jour.