Fiche technique SONY, Xperia Z5 Compact

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia Z5 Compact

SONY

Xperia Z5 Compact

• Le Sony Xperia Z5 Compact vous séduira par son design compact et ergonomique, il vous accompagnera dans toutes vos aventures du quotidien ou lors de vos voyages ! Pratique, il trouvera toujours une petite place pour se loger et s'utilisera facilement à une main !
  • Equipé d'un écran LCD IPS de 4,6'', profitez d'un rendu exceptionnel pour toutes vos activités multimédia ! Les contrastes sont saisissants et le rendu du noir est profond, vous n'aurez aucun mal à utiliser votre smartphone en extérieur sans être déranger par la luminosité !
  • Sony innove avec un nouveau capteur d'empreintes digitales placé sur la tranche du mobile ! Très pratique au quotidien cela vous permettra de déverrouillez votre smartphone d'un simple appui sur le côté de votre smartphone. Simple et rapide, vous ne pourrez plus vous en passer !

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 580
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 590
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 540
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2700
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,99
  • Largeur mode fermé (en mm) 64,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 127,3
  • Volume (en cm3) 74,1
  • Poids (en grammes) 139
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 23
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 21900
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 200000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,074
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li> Nano SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
sony xperia z5 compact, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia Z5 Compact
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 32.4.A.1.54 (Android 7.1.1)