Android 7 Nougat pour Sony : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile Sony sous Android 7 à partir du menu. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Vous devez désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

Aller sur Rétablir la configuration d'usine

Faire Réinitialiser le téléphone

Confirmer par Tout effacer

Le mobile se réinitialise.