Sony : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Mise à jour le 26/06/2019

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment via l'application Assistance. Cette application est présente sur les modèles Sony commercialisés par Orange : Xperia XZ Premium, Xperia L1, Xperia XA1 Ultra, Xperia XA1, Xperia XZ, Xperia X Compact, Xperia XA Ultra, Xperia E5, Xperia XA, Xperia X, Xpéria M5. Voici comment accéder au guide utilisateur.

Avant de commencer

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile : le trafic des données data doit être activé ou vous devez vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Cliquer sur Applis

Cliquer sur Assistance

Consulter

Toutes les aides concernant vos questions sur le fonctionnement de votre appareil sont disponibles en cliquant sur les différentes rubriques proposées.