Livebox 2 : vérifier les branchements au réseau téléphonique

Mise à jour le 10/10/2022

Vous rencontrez des problèmes de navigation. Nous vous invitons à vérifier les branchements de votre Livebox au réseau.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier qu'aucune rallonge téléphonique ne relie le filtre DSL à votre prise téléphonique.
  • Vérifier qu'un filtre DSL est branché sur chacune des prises utilisées de votre installation téléphonique.
  • Débrancher les équipements tels que le répondeur, fax, téléphone fixe...de vos prises téléphoniques.

Vérifier le branchement du câble ADSL

Assurez-vous que le câble ADSL est branché sur le port gris ou ADSL de la Livebox. Son autre extrémité est branchée au filtre.

Vérifier le branchement du filtre ADSL

Assurez-vous que le filtre est branché sur une prise téléphonique utilisée.

nous vous conseillons également de vérifier la connexion (wifi ou Ethernet) entre la Livebox et votre ordinateur.