Livebox 2 : changer le canal wifi

Le réseau wifi de votre Livebox 2 peut être perturbé par un trop grand nombre d'émetteurs ou récepteurs wifi à proximité de votre installation. Voici la marche à suivre pour changer le canal wifi de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Relier la Livebox à votre ordinateur en Ethernet.
1

Accéder au menu wifi

2

Modifier le canal wifi

• Dans le champ canal, changez le numéro, par exemple 6.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

remarque : Le changement de canal wifi est sans impact sur la configuration des équipements wifi. Certains équipements de construction américaine ne fonctionnent pas avec les canaux 12 et 13.