Airbox Sosh (E5573) : mettre à jour la version logicielle depuis l'interface administrateur Sosh

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Airbox Sosh. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre ordinateur, tablette ou mobile  connecté en wifi à votre Airbox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Airbox Sosh avec votre mobile,ordinateur ou tablette.

Remarque: dans le cas d'une mise à jour automatique, à la première mise en service ou lors d'un arrêt/marche, un pop-up vous invite à faire la mise à jour (Si refus, pop-up de rappel tous les jours jusqu'à acceptation)

1

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox Sosh,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.
2

Accéder aux informations de mise à jour

Appuyez sur l'onglet mise à jour .

3

Rechercher les mises à jour

La version logicielle actuelle est affichée,

Appuyez sur le pavé Rechercher des mises à jour.

Voici les étapes si une nouvelle version est disponible en téléchargement:

• L'information de mise à jour apparait après quelques secondes
  • Cliquez sur mise à jour maint.
  • Téléchargement de la mise à jour (ne pas fermer le navigateur pendant la mise à jour)
  • Message "Votre Airbox est à jour"
  • Redémarrage de l'Airbox