Orange Airbox 4G (E5573) : se connecter en wifi sous Windows 8

Le Domino Airbox 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 8. Voici la manipulation pour connecter un ordinateur sous cet environnement avec le Domino pour profiter de sa connexion internet. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Prérequis

Vous devez avoir allumé le Domino.

1

afficher la page des paramètres

Depuis l'écran d'accueil, placez le curseur de la souris en bas à droite de l'écran pour faire apparaître le bandeau de paramètres.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur l'icône réseau wifi

4

sélectionner le nom wifi du Domino

remarque : Ces informations sont disponibles sur les étiquettes fournies dans le pack et sur le Domino Airbox 4G.

5

connecter le domino

Appuyez sur le bouton Connecter.

6

saisir la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité réseau (wifi) sans espace.
  • Sélectionnez Suivant.
7

naviguer via la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur.

Ouvrez votre navigateur pour utiliser la connexion internet.

Il vous sera demandé de saisir le code PIN.