Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Windows XP

L'Airbox Sosh est compatible pour être connecté à des ordinateurs sous Windows XP. Suivez la procédure ci-dessous pour réaliser l'apairage wifi et pouvoir naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez allumer le Domino pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

1

Accéder au réseau sans fil

Depuis le Bureau, faîtes un clic droit sur l’icône Connexions réseau sans fil située sur la barre des tâches.

2

Afficher les réseaux sans fil

Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

3

Sélectionner Airbox Sosh

Sélectionnez le nom de l'Airbox Sosh (SSID inscrit à l'intérieur de l'appareil ou sur les étiquettes fournies de la boîte).

4

Se connecter à l'Airbox Sosh

Sélectionnez Connecter.

5

Saisir les informations de connexion

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur de l'Airbox ou sur les étiquettes fournies (sans espace) dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez de nouveau la clé réseau.
  • Cliquez sur Connexion.
6

Patienter pendant la connexion

7

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion au Domino est établie.

8

Accéder à  l'interface d'administration de l'Airbox Sosh

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et le mot de passe (par défaut, l'identifiant est admin et le mot de passe est admin).
  • Sélectionnez OK.
9

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez plus tard.

10

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
11
Connexion effective

Votre ordinateur est maintenant connecté à l'Airbox.

Saisissez une adresse dans le navigateur pour surfer sur internet.