Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 31/08/2016

L'Airbox Sosh est compatible pour être connecté à des ordinateurs sous Windows XP. Suivez la procédure ci-dessous pour réaliser l'apairage wifi et pouvoir naviguer sur internet.

Avant de commencer

Vous devez allumer le Domino pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Accéder au réseau sans fil

Depuis le Bureau, faîtes un clic droit sur l’icône Connexions réseau sans fil située sur la barre des tâches.

Afficher les réseaux sans fil

Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.

Sélectionner Airbox Sosh

Sélectionnez le nom de l'Airbox Sosh (SSID inscrit à l'intérieur de l'appareil ou sur les étiquettes fournies de la boîte).

Se connecter à l'Airbox Sosh

Sélectionnez Connecter.

Saisir les informations de connexion

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur de l'Airbox ou sur les étiquettes fournies (sans espace) dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez de nouveau la clé réseau.
  • Cliquez sur Connexion.

Patienter pendant la connexion

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion au Domino est établie.

Accéder à  l'interface d'administration de l'Airbox Sosh

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et le mot de passe (par défaut, l'identifiant est admin et le mot de passe est admin).
  • Sélectionnez OK.

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez plus tard.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
Connexion effective

Votre ordinateur est maintenant connecté à l'Airbox.

Saisissez une adresse dans le navigateur pour surfer sur internet.