Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Windows 7

Mise à jour le 31/08/2016

L'Airbox Sosh (E5573)  permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter l'Airbox avec un ordinateur sous Windows 7.

Avant de commencer

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Airbox Sosh soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis l'écran d'accueil de l'ordinateur (Bureau), cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Sélectionner l'Airbox Sosh

Sélectionnez le nom de l'Airbox Sosh .

Sélectionner Connecter

Saisir la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité wifi (sans espace), information disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et à l'intérieur de l'Airbox.
  • Sélectionnez OK.

Patientez pendant la connexion

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion à l'Airbox Sosh est établie.

Ouvrez votre navigateur internet.

Accéder à  l'interface d'administration

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et le mot de passe (par défaut, l'identifiant est admin et le mot de passe est admin).
  • Sélectionnez Connexion.

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez plus tard.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
L'ordinateur est connecté

Vous ordinateur est connecté à l'Airbox Sosh et vous pouvez par exemple surfer sur internet et consulter vos mails.