Orange Airbox 4G (E5573) : se connecter en wifi sous Windows 7

Mise à jour le 20/01/2020

Le Domino Airbox 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter le Domino avec un ordinateur sous Windows 7. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Avant de commencer

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Domino 4G soit bien allumé.

Cette manipulation est la même depuis l'équipement Orange Airbox Auto (E8377).

afficher les réseaux wifi

Depuis l'écran d'accueil de l'ordinateur (Bureau), cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Choisir le  Domino Airbox

Sélectionnez le nom du Domino qui se trouve inscrit au dos de celui-ci (dans notre exemple Orange Airbox-C534).

se connecter au Domino

Cliquez sur Connecter.

saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace),information disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et à l'intérieur du Domino.

valider la clé de sécurité

Cliquez sur OK.

vérifier l'établissement de la connexion

La connexion au Domino est établie.