Orange Airbox 4G (E5573) : se connecter en wifi sous Windows Vista

La connexion du Domino Airbox 4G est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista de Microsoft. Pour procéder à la connexion wifi entre ces 2 équipements et utiliser la connexion internet du Domino, voici la marche à suivre. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Prérequis

Vous devez allumer le Domino et le wifi de l'ordinateur doit être activé.

1

afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau,

Cliquez sur l’icône des réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2

cliquer sur Connexion à un réseau

3

se connecter au Domino

La fenêtre de connexion à un réseau s'affiche avec les réseaux disponibles.

• Sélectionnez le nom du Domino (SSID).
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
4

saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur du Domino (sans espace).
  • Cliquez sur Connexion.
5

connexion effective au Domino

La connexion wifi entre l'ordinateur et le Domino est établie.

• Cliquez sur Fermer.
  • Ouvrez votre navigateur internet pour profiter de la connexion.