Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Windows 8

Mise à jour le 31/08/2016

L'Airbox Sosh permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 8. Voici la manipulation pour connecter un ordinateur sous cet environnement avec l'Airbox Sosh pour profiter de sa connexion internet.

Avant de commencer

Vous devez avoir allumé l'Airbox Sosh et avoir activé le wifi sur votre ordinateur.

Afficher la page des paramètres

Depuis l'écran d'accueil, placez le curseur de la souris en bas à droite de l'écran pour faire apparaître le bandeau de paramètres.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner l'icône réseau wifi

Sélectionner le nom wifi du Domino

ces informations sont disponibles sur les étiquettes fournies dans le pack et sur le Domino Airbox 4G.

Connecter le domino

Appuyez sur le bouton Connecter.

saisir la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité réseau (wifi) sans espace.
  • Sélectionnez Suivant.

Sélectionner Oui

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion à l'Airbox Sosh est établie.

Ouvrez votre navigateur internet.

Accéder à  l'interface d'administration de l'Airbox Sosh

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et le mot de passe (par défaut, l'identifiant est admin et le mot de passe est aussi admin)
  • Sélectionnez OK.

Sélectionner Plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier.

Si vous souhaitez le faire ultérieurement, sélectionnez plus tard.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
Connexion effective avec l'Airbox

Vous êtes connecté à internet via votre Airbox et vous pouvez utiliser les services (naviguer sur internet, consulter vos mails, etc...) de votre ordinateur sous Windows 8.