Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Mac OS

L'Airbox Sosh est utilisable avec des ordinateurs Macintosh. Voici la procédure d'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir utiliser et naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez allumer l'Airbox Sosh et le wifi du Mac doit être activé.

1

Afficher les réseaux sans fil

Sélectionnez l'icône Airport (symbole wifi du Mac), son menu s'affiche.

2

Sélectionner l'Airbox Sosh

Sélectionnez le nom de réseau SSID de l'Airbox Sosh inscrit sur les étiquettes fournies ou à l'intérieur sous l'emplacement de la batterie de l'Airbox.

3

Saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite à l'intérieur du Domino ou sur les étiquettes fournies.
  • Sélectionnez Rejoindre.
4

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion à l'Airbox Sosh est établie.

Ouvrir votre navigateur internet.

5

Accéder à  l'interface d'administration de l'Airbox Sosh

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et le mot de passe (par défaut identifiant est admin et mot de passe est admin).
  • Sélectionnez Connexion.

6

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez Plus tard.

7

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
8
Connexion effective

Votre Mac est maintenant connecté à l'Airbox Sosh. Vous pouvez profiter de sa connexion en saisissant une adresse internet dans la barre d'adresse du navigateur.