Orange Airbox 4G (E5573) : se connecter en wifi sous Mac OS

Le Domino Airbox 4G est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Mac OS. Voici la procédure d'appairage wifi entre les 2 équipements pour pouvoir utiliser et naviguer sur internet. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Prérequis

Vous devez allumer le Domino et le wifi du Mac doit être activé.

1

afficher les réseaux sans fil

Sélectionnez l'icône Airport (symbole wifi du Mac), son menu s'affiche.

2

sélectionner le Domino

Cliquez sur le nom de réseau SSID du Domino (Domino Orange Airbox-C534 dans notre exemple) qui se trouve inscrit sur l'étiquette, à l'intérieur sous l'emplacement de la batterie du Domino.

3

saisir la clé wifi

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite à l'intérieur du Domino
  • Cliquez sur Rejoindre.
4

profiter de la connexion du Domino

Le Domino est connecté au Mac, une coche apparaît devant son nom.

La connexion est disponible pour la navigation internet.