Airbox Sosh (E5573) : se connecter en wifi sous Windows Vista

La connexion de l'Airbox Sosh (E5573)  est utilisable avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista de Microsoft. Pour procéder à la connexion wifi entre ces 2 équipements et utiliser la connexion internet de l'Airbox, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez allumer l'Airbox Sosh et le wifi de l'ordinateur doit être activé.

1

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau, Cliquez sur l’icône des réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2

Sélectionner Connexion à un réseau

3

Se connecter à l'Airbox Sosh

La fenêtre de connexion à un réseau s'affiche avec les réseaux disponibles.

Sélectionnez le nom de l'Airbox Sosh (SSID).

4

Cliquer sur le bouton Connexion

5

Saisir la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité wifi (sans espace), information disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et à l'intérieur de l'Airbox.
  • Sélectionnez Connexion.

6
Sélectionner Fermer
7

Vérifier l'établissement de la connexion

La connexion entre l'ordinateur et l'Airbox est établie.

Ouvrez votre navigateur internet.

8

Accéder à  l'interface d'administration de l'Airbox Sosh

Lorsque vous ouvrez le navigateur internet, celui-ci ouvre la page de l'interface d'administration.

• Saisissez l'identifiant et mot de passe (par défaut, l'identifiant est admin et le mot de passe est admin).
  • Sélectionnez Connexion.
9

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d'accés à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier sinon choisissez Plus tard.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.
Connexion effective

Votre ordinateur est maintenant connecté à l'Airbox Sosh.

Vous pouvez profiter de sa connexion internet.